Resep Kue Lekker Holand Keju

Cara Membuat Lekker Holland Keju - Rarasanya endess banget loh bunda kalau lekkernya pake butter perbandingan 1:1 dengan margarine, garing diluar, lembut didalam, yummiiiii cuma sedikit rapuh teksturnya,fresh from oven. pokoknya endess banget bunda, silahkan di coba buntik buntar,

Lekker Holland Keju

Bahan Lekker Holland Keju:

250 gram terigu
150 gram gula pasir boleh dikurangi jk trlalu manis
100 gram margarine
100 gram butter
40 gram keju
1 butir telur
Sejumput garam
Kismus untuk toping
1 butir telur untuk olesan

Cara Membuat Lekker Holland Keju:

Mix telur,gul,butter dan margarine sampai mengembang dan lembut,lalu masukan terigu dan parutan keju,aduk sampai merata,cetak diloyang uk 24x24 yg ud dioles margarine,oles bagian atasnya dg kuning telur lalu garis garis dg garpu dan beri toping kismis,panggang dioven dg suhu 180 drjat api atas bawah sampai matang.

Resep by: Herti Nuryadi Animag

 Yuk bunda download aplikasi "Resep ARKME" semua resep ARKME ada semua loh bunda yuk donwload di playstore dengan nama "Resep ARKME" atau bisa juga klik link dibawah ini

http://play.google.com/store/apps/details?id=com.gatotkaca.resepkita

Gabung bersama ribuan bunda-bunda yang siap berbagi resep rahasia dapurnya disini

https://www.facebook.com/groups/anekaresepkuedanmasakanenak

Note :
Silahkan bagikan tips ini ke teman facebook bunda yang lain supaya bermanfaat dan resep akan otomatis tersimpan di facebook bunda.
Share:

No comments:

Post a Comment

Popular

Powered by Blogger.

Recent

Comment

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Label

Recent Posts

Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Sample Text

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.